Домой Общество Популярные направления для отдыха летом 2022

Популярные направления для отдыха летом 2022

Популярные направления для отдыха летом 2022

Многие люди действительно ожидают лета, ведь этот период связан с отпусками и долгожданным отдыхом. Известное турагентство САС-Тур предлагает различные направления для своих потенциальных клиентов. Клиенты сталкивались с пандемией коронавируса, а теперь – с санкционными ограничениями. Несмотря на это, можно ориентироваться на успешное проведение отдыха. Важно понимать, что  авиакомпании продолжают летать за границу, а также есть возможность заказать пакетные туры.

Куда можно отправиться на отдых в 2022 году

Планируя отправиться в поездку за границей, можно ориентироваться на следующие направления:

  • Турция. Она первой приняла туристов в августе 2020 года, не потребовав тесты и карантин. В 2022 году многие туристы также захотят отправиться в Турцию. Более того, доступны услуги даже от турецких авиакомпаний. Среди самых популярных курортов можно отметить Сиде, Кемер, Анталию, Аланию. Если не очень нравится летняя жара, можно отправиться на Эгейское побережье.
  • Египет. До конца февраля 2022 года туристы могли лететь на отдых прямыми рейсами. Однако теперь авиасообщение серьезно ограничено, поэтому отправиться на отдых можно только не из всех городов. Летом может быть жаркая и сухая погода, вследствие чего местный климат подходит не всем. Однако в Хургаде бывает ветер, поэтому жару переносить проще.
  • ОАЭ. Туры доступны для клиентов на рейсах зарубежных авиакомпаний. Нужно подготовиться к тому, что в летние месяцы воздух прогревается до +40-45 градусов. Однако пляжи, развитая инфраструктура способствуют успешному привлечению многих туристов.
  • Мальдивские острова. Прямые чартеры будут недоступными. Можно отправиться на Мальдивы с пересадками в ОАЭ или на прямых рейсах. Комфортная погода, живописная природа – это одни из самых значимых причин для большинства туристов. Можно насладиться отдыхом на пляжах и посмотреть местные природные достопримечательности.
  • Сейшельские острова. Летом снижается температура воздуха, показатель влажности. Однако можно позагорать и побывать на интересных экскурсиях.
Читать также:  Кто родился 6 октября

Как удается убедиться, шансы для полноценного отдыха у туристов есть и в 2022 году, поэтому нужно ориентироваться на личные пожелания и финансовые возможности.