Домой Культура Гузеева призналась, что солгала про прививку Гаркалина

Гузеева призналась, что солгала про прививку Гаркалина

Гузеева призналась, что солгала про прививку Гаркалина

Телеведущая Лариса Гузеева пояснила свою позицию вокруг скандала из-за её слов о том, что умерший от коронавируса актёр Валерий Гаркалин не был привит. По словам актрисы, эту информацию она написала в ходе полемики с антипрививочниками в Facebook. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

В полемике с беснующимися ковид-диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался, не зная, привит он или нет на самом деле. Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия. Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счёт его имени хотела доказать свою правоту, — написала Гузеева.

Она также раскритиковала действия телеведущего Андрея Малахова, который использовал эту информацию в своей передаче, не посоветовавшись с ней. Она также оправдалась, что не знает, был ли Гаркалин привит или нет.

Читать также:  Автопортрет Фриды Кало продали на аукционе в США за рекордные $35 млн

Ранее в Москве завершилась церемония прощания с актёром, она прошла в Учебном театре ГИТИСа в Москве, сообщил корреспондент Mtv.kr.ua. Гроб с артистом вынесли из здания под аплодисменты многочисленных коллег и поклонников Гаркалина, которые пришли, чтобы отдать дань памяти звезде театра и кино. Известно, что отпевание и похороны состоятся на Миусском кладбище.